« ゴウヤ | トップページ | 模試の日 »

栗の渋皮煮

秋の味覚

 

栗を

いただきました

 

 

ことし 

初めて

 

渋皮煮を 

つくってみました

 

 

100点満点の

お味とは

いきませんでしたが

 

 

85点くらいは

とれたでしょうか

 

 

うす味の

わたしには

 

ちょっと

塩が多すぎたのです

 

 

やってみて

要領が

わかったので

 

こんど

 

もう一度

つくってみることにします

 

 

 

少しずつ

 

熱いお茶と

たのしんでいます

 

 

 

 

 

 

 

|

« ゴウヤ | トップページ | 模試の日 »

4.ひとりごと」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 栗の渋皮煮:

« ゴウヤ | トップページ | 模試の日 »